Отзывы покупателей

Доставка грузов из Китая недорого
Доставка грузов из Китая "КАРГО 514" Авиа 12-15 дней Авто 18-25 дней Цены зависят от веса и объема. 4 склада в Китае. Работаем с физ. и юрлицами. Страховка груза от 1%. Упаковка груза. Поможем оплатить в Китай за товар (от 2%). Работаем более 10 лет. Для расчета груза требуется вес и объем. e-mail kargo514@mail.ru Телефон, WhatsApp +79153288894
• КАРГО 514 РњРѕСЃРєРІР° 2019-10-11 03:06:59 Рейтинг:
Вам интересен такой вариант?
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
• Евгений РњРѕСЃРєРІР° 2019-10-10 08:24:52 Рейтинг:
Вы теряете половину клиентов. Как это исправить.
Добрый день. Обратите внимание, что вы можете терять до 50% посетителей сайта, которые могли бы стать клиентами. Это происходит, поскольку ваш сайт не адаптирован под мобильные устройства и имеет низкую скорость загрузки. А на данный момент примерно половина людей заходят на сайты с телефонов. В итоге половина ваших потенциальных клиентов уходят сайты конкурентов. Также это негативно влияет на ранжирование сайта поисковыми системами. Мы предлагаем это исправить. Делается это не так сложно и затратно, а отдача будет значительной. Пришлите на почту info@bel-kot.com адрес вашего сайта, мы бесплатно проанализируем моб. версию и скорость загрузки и вышлем вам предложение по корректировке (при необходимости). Работаем с 2011 года - http://bel-kot.com.ru
• Владимир РњРѕСЃРєРІР° 2019-10-04 02:18:47 Рейтинг:
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес!
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
• Дмитрий РњРѕСЃРєРІР° 2019-09-28 15:19:28 Рейтинг:
Здравствуйте, Вам это интересно?
Проектно-логистическая компания "Мирави Рус", предлагает свои услуги по таможенному оформлению, логистике, а также по Сертификации и Декларированию продукции на соответствие требованиям национальных и международных стандартов. Мы готовы оказать для Вас следующие услуги: - Получение классификационного решения ФТС России; - Подготовка технической документации в целях таможенного оформления; - Транспортно-логистические услуги; - Организация таможенного оформления; - Освобождение от НДС; - Оформление разрешительной документации (Сертификатов/Деклараций ТР ТС, Сертификатов ПБ, а также любой другой разрешительной документации). За более подробной информацией просим Вас обращаться по телефону +7 (812) 660-55-85 или по электронной почте info@mirawi.ru.
• Петр РњРѕСЃРєРІР° 2019-09-18 13:17:20 Рейтинг:
Обратный звонок
79687263549
• Денис РњРѕСЃРєРІР° 2019-09-13 05:52:35 Рейтинг:
Заказ
89152887145
• Екатерина РњРѕСЃРєРІР° 2019-09-11 06:52:05 Рейтинг:
Заказ
Просьба перезвонить
• Лариса РњРѕСЃРєРІР° 2019-09-10 03:59:06 Рейтинг:
Заказ
79039750387
• Ирина РњРѕСЃРєРІР° 2019-09-06 02:32:29 Рейтинг:
Просьба перезвонить
79167150391
• Дима РњРѕСЃРєРІР° 2019-09-05 04:45:41 Рейтинг:
Обратный звонок
9165657393
• Иван РњРѕСЃРєРІР° 2019-09-04 09:09:27 Рейтинг:
Продвигайте сайт правильными крауд ссылками
Хотите, чтобы клиенты видели Ваш сайт на первых позициях поиска и Вы получали много лидов, без постоянных затрат на рекламу? Безопасные крауд ссылки для вашего сайта: Размещаем на тематических форумах, блогах, сервисах вопрос-ответ, справочниках организаций, оставляем комментарии на сайтах и в соцсетях. Заказывайте - https://kraudin.ru/ Это не просто полезные ссылки, но и тематический трафик. Мы представим ваш сайт на нужных сайтах отзывов и форумах. Получите больше трафика, клиентов и доверия.
• Екатерина РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-28 06:24:35 Рейтинг:
Вас это интересует?
Доброго времени суток! Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылок в формы обратной связи. Имеются базы, суммарным объемом более 5,3 млн сайтов. Вам это интересно? Напишите нам! E-mail: hitchsephosan1988@mail.ru
• Виктор РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-26 01:55:05 Рейтинг:
Вас это интересует?
Добрый день. Просим прощения за спам. Мы являемся разработчиками плагинов и сайтов на Wordpress. Вас это интересует? Если да. Напишите, пожалуйста запрос прайса или портфолио на наш E-mail: dowsterala1989@mail.ru С Уважением, команда WPWoo!
• Екатерина РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-24 11:35:54 Рейтинг:
Привлекаем клиентов для Вашего бизнеса!
Здравствуйте! Оказываем услуги по рассылке Вашего оффера в формы обратной связи. Рассылка идеально подходит для онлайн продаж и B2B направлений. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Цены адекватные - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на эту почту: satadutab1973@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если Вы с нами уже сотрудничаете.
• Олег РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-23 21:12:09 Рейтинг:
Хотите максимально выгодно построить здание без потери качества?
Здравствуйте! Хотите максимально выгодно построить здание без потери качества? Разрабатываем современные проекты на металлокаркасы зданий, что позволяет экономить до 30% стоимости. Осуществляем изготовление и поставку металлический каркасов зданий. Напишите нам, расскажем подробности, предоставим ссылку на сайт, отзывы и прочую информацию о нашей компании. Для связи: E-mail: satavinews1986@mail.ru
• Андрей РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-22 05:46:59 Рейтинг:
Вам интересны оптовые закупки и доставка товаров из Китая?
Здравствуйте, Вас интересуют оптовые закупки и доставки товаров из Китая? Если да, напишите на нашу почту: sioterasto1976@mail.ru
• Дмитрий РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-20 20:22:21 Рейтинг:
Хотите заказать сайт?
Здравствуйте! Мы, команда программистов, разрабатываем и оптимизируем сайты на CMS Wordpress. Имеется сайт, впечатляющее портфолио, презентация команды.(Отправим по первому запросу) Вы хотите заказать сайт или внести правки в уже имеющийся? Напишите нам, E-mail: lmitnonppecont1970@mail.ru С Уважением, Илья!
• Илья РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-17 17:39:24 Рейтинг:
Хотите закупать и доставлять товар для Вашего бизнеса на самых в
Здравствуйте! Доставим Ваши товары из Китая, за короткие сроки, по приятной цене. Хорошо налажены контакты в Китае. В случае необходимости, поможем найти поставщика на интересующий Вас товар и проверим его качество перед доставкой. Проконтролируем безопасность в процессе доставки. Интересует? Тогда напишите нам на E-mail: rophodesa1978@mail.ru Подробнее об услугах, которые мы предоставляем на усмотрение заказчика, помимо самой доставки: - Поиск прямых производителей любой продукции (а также проверка всех документов производителя, чтобы убедиться в том, что это не посредник) - Переговоры с поставщиками и размещение заказов - Посещение фабрик и выставок - Выезд на фабрику, с целью проверить качество партии Вашего товара или саму фабрику (документы и тд) - Переводы (документов с Русского на Китайский и наоборот) - Ведение сделки под ключ (от поиска поставщиков до доставки товара) Для связи с нами, напишите на наш E-mail: rophodesa1978@mail.ru
• Евгений РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-16 17:30:52 Рейтинг:
Склады в аренду, для Вашей продукции!
Сдаём в аренду склады для продуктов питания! От собственника! 10 км от МКАД. Приятные цены: от 20 руб.м2 в сутки. Наш сайт: https://four-seasons.group Напишите нам, расскажем подробности, отправим фотографии. Email: info@mspdom.ru Телефон: 89663168998 С уважением , отдел аренды
• Виктория РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-15 03:10:36 Рейтинг:
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес!
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. Оплата по факту, БЕЗ предоплат! В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: form_2019@bk.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
• Виктор РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-14 13:55:20 Рейтинг:
Как с вами связаться
Как с вами связаться
• Max РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-13 11:15:33 Рейтинг:
Хотите заказать сайт или оптимизировать уже имеющийся?
Здравствуйте! Мы, команда программистов, разрабатываем и оптимизируем сайты на CMS Wordpress. Имеется сайт, впечатляющее портфолио, презентация команды.(Отправим по первому запросу) Вы хотите заказать сайт или внести правки в уже имеющийся? Напишите нам, E-mail: salomigsorp1987@mail.ru С уважением, Илья!
• Илья РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-13 08:00:35 Рейтинг:
Хотите купить одежду для ребенка?
Хотите купить ребенку одежду? Предлагаем большой выбор детской одежды, как для малышей, так и для детей дошкольного возраста. Подробнее можно посмотреть на нашем сайте: http://imgrowing.ru/ Для связи: Email: info@Imgrowing.ru Тел: 89657996011 Свяжитесь с нами в течении суток и получите бесплатную доставку прямо к Вашему дому! (На все приобретенные товары до 01.09)
• Дарья РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-09 12:03:04 Рейтинг:
Хотите заказать сайт или оптимизировать уже имеющийся?
Здравствуйте! Мы-команда программистов, специализируемся на разработке и оптимизации сайтов на CMS Wordpress. Имеется сайт, хорошее портфолио, презентация команды.(Отправим по первому запросу) Вы хотите заказать сайт или внести правки в уже имеющийся? Напишите нам, E-mail: salomigsorp1987@mail.ru С уважением, Илья!
• Илья РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-07 12:35:54 Рейтинг:
Нет желания платить полную стоимость Каско, но заботит чистота к
Экономного вам дня! Друзья, предлагаю вашему вниманию сервис оформления полиса обязательного страхования. - Каско для банка 5000 руб. (лизиноговые компании, иппотека, ломбард) - Каско для такси то 5000 руб. до 9000 руб. - Страхование пассажиров. - Городские 48 мест - 4500 руб. - Междугородние 48 мест - 6500 руб. - Е- ОСАГО год неограниченная 2500 руб. - Многое другое. Работаем со всеми регионами нашей необъятной родины! Оформление от 30 мин. (е-осаго) до 2 дней (лизинг). Свяжитесь с нами в течении суток и получите БЕСПЛАТНУЮ доставку полиса Ватсап +7(965)787-56-14 Email: kaskotut@gmail.com Наш сайт: http://каско-для-банка.рф
• Дмитрий РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-06 06:07:17 Рейтинг:
Быстрая доставка товаров из Китая
Здравствуйте, занимаемся доставкой практически любых товаров из Китая. Доставляем быстро, контролируем безопасность в процессе доставки. Интересует? Напишите нам на почту: rophodesa1978@mail.ru
• Виктор РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-04 11:40:51 Рейтинг:
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес!
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. Оплата по факту, БЕЗ предоплат. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: form_2019@bk.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
• Дмитрий РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-03 06:53:38 Рейтинг:
Сотрудничество
Здравствуйте! Наш завод более 10 лет занимается производством и реализацией металлоформ для ЖБИ, а также вибропрессов для блоков, брусчатки, кирпича, бордюров! Представляем рассрочку БЕЗ ПЕРЕПЛАТ (0%) до 6 месяцев. Гарантия 1 год Доставка в любую точку мира! БЕСПЛАТНАЯ горячая линия: 8-800-550-82-42 Наш сайт: http://stanmaster.ru/ Пожалуйста, напишите ответ на нашу почту: stan-msr@yandex.ru Позвоните или напишете нам сейчас и получите БЕСПЛАТНО консультацию эксперта по производству ЖБИ!
• Алексей РњРѕСЃРєРІР° 2019-08-02 16:31:27 Рейтинг:
Ку ку
Ку ку
• Радик РњРѕСЃРєРІР° 2019-07-31 14:02:38 Рейтинг: